VS_GERICHTE C1 13 255 vom 2. Mai 2016 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 2 mai 2016 (5A_738/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 255 JUGEMENT DU 20 AOÛT 2015 Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, demandeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Me M_________ contre Y_________, défendeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Me N_________ et